當前位置:

京審首頁 > 澳洲移民 >

澳大利亞投資移民需要多少錢

來源:網絡 作者:網絡 點擊: 時間:2018-07-02 15:14

隨著澳洲移民政策的收緊,澳洲投資移民的門檻也相應提高,2012年7月1日,澳洲公布了商業移民新政策,對申請人的營業額、股份、家庭凈資產額等要求均有較大幅度上漲。澳大利亞投資移民需要多少錢?當然投資金額是最重要的因素,但很多人以為投資移民只要有錢就行了,這就錯了。本文概要介紹澳大利亞投資移民需要多少錢。

(一) 州政府擔保類投資移民

第一步 臨時居留188四年簽證:

1. 有效期4年的188簽證可再申請2年延長期;

2. 188簽證申請流程為先提交初審基本資料,取得邀請函之后申請州擔保,于60天之內遞交全套資料;

4. 188簽證對于投資管理者(類似于165)的要求:

1)至少三年的直接投資管理經驗,

2) 投資州政府指定債券150萬澳幣四年,

3)凈資產至少225萬澳幣;

5. 申請人必須通過綜合打分,達到不少于65分的要求,主要根據年齡、英語、學歷、管理經驗、資產、公司營業額和創新生意等7個單項進行。

第二步 永居

要求持臨時簽證期間在澳洲創業要滿足:

1)年營業額達到30萬澳幣

2)以下三個條件中滿足兩個:1.生意凈資產達到20萬澳幣 2. 個人與生意凈資產總和達到60萬澳幣

3)雇傭兩名全職員工或者購買政府指定債券滿4年。

(二)非州政府擔保類投資移民

澳洲新增專為富商特設的永居簽證類別,投資至少500萬澳幣購買政府指定債券,可提早取得永居身份。此類別的細則在2012年7月公布。該新增類別,一經出臺,即受到多方關注。移民部長鮑文(Chris Bowen)表示,任何外國人均可平等申請這種永居簽證,他們可投資州或領地債券、澳洲證監會(ASIC)管理基金,又或澳洲公司,預計首年批出7000個此類簽證。

(三)商業奇才一步到位獲永居

關于132商業奇才簽證

此類簽證適用于企業規模較大、擁有一定的經濟實力、并親自參與管理、愿意在澳洲投資生意的申請人,申請人獲得永居2年后,移民局和州政府會對申請人在澳洲的生意進行審核,如申請人沒有在澳洲建立并經營生意,移民局有權取消申請人的永居資格。

1、有成功的經商經歷,并獲得州政府擔保;

2、過去4年中至少有2年在企業中的凈資產達40萬澳元,且擁有30%以上的股份(如企業是上市公司,股份要求10%以上即可);

3、過去4年中至少2年企業的營業額達到300萬澳元;

4、年齡55歲以下,不需要英語成績。

5、在獲得簽證后3年之內,必須履行投資承諾。

京審澳洲分所為您出具澳洲投資移民審計報告,多年成功案例。

咨詢電話:010-82672400

聯系人:李老師

手機閱讀本文:澳大利亞投資移民需要多少錢
分享到:
? 新浪彩票中心竞技风暴
在線客服系統